PRENOTA

Menù

Chef Nao San menu kyubi

目にわ青葉、
山ホトトトギス、
初鰹. 初夏…

Chef Nao San

omakase

DEGUSTAZIONE

Questo termine giapponese viene spesso utilizzato nei sushi bar e permette allo chef di preparare dei piatti di sua iniziativa, e secondo la sua creatività, un menù degustazione appositamente per voi, in modo da farvi provare un po’ di tutto. Con specialità semplici e complesse, dal gusto fine e delicato a contrasto con gusti ricchi e decisi.

  • Matsu €60

    Percorso di circa 8 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basate su piatti sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti.

  • Take €90

    Percorso di circa 9 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basato su piatti di sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti. Le porzioni sono abbonanti

  • Ume €120

    Percorso di 10 portate, oltre amuse-bouche e dessert, un percorso con piatti sofisticati di sushi e tradizione giapponese, ingredienti pregiati. Il percorso ha prevalentemente piatti crudi e le porzioni sono leggermente più piccole.

prezzo a persona - minimo 2 persone

CRUDI

LE DEGUSTAZIONI DI CRUDO

  • Selezione di Sashimi (circa 12pz) €26
  • Selezione di Sashimi Gourmet (circa 12pz) €30
  • Selezione Tartare: tris di mini-tartare di pesce a cura dello chef $40
  • Selezione di Carpaccio misto leggermente scottato e marinato €22

tartare italiana

CON ELIO EVO, SALE, LIMONE E PEPE
  • Salmone €22
  • Tonno rosso $22
  • Pesce bianco $22
  • Gambero rosa €24

sashimi

(6PZ) TAGLIO GIAPPONESE AL NATURALE
  • Salmone €10
  • Tonno rosso $12
  • Pesce bianco $12
  • Otoro €20

tartare giapponese

TARTARE BATTUTA FINEMENTE AL COLTELLO, CON FORTI MARINATURE E SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO
  • Sake
    Sake €24

    salmone, fili di peperoncino essiccato Ito Togarashi e salsa verde piccante

  • Maguro €24

    tonno rosso, sale di Maldon, bottarga di tonno rosso, zenzero fresco, 24 cipollotto fresco e salsa poke

  • Shiromi €24

    pesce bianco del giorno, zenzero fresco, cipollotto fresco e salsa poke

TONNO ROSSO GOURMET

- su prenotazione -
  • Carpaccio di Cuore essiccato di Tonno Rosso (心臓) €60
  • Carpaccio di Bottarga di Tonno Rosso (ボッタルガ) €45
  • Medama (目玉) - bulbi oculati bolliti in salsa di soia
    Medama (目玉) - bulbi oculati bolliti in salsa di soia €45
  • Shirako (白子) - sacca di liquido seminale bollita
    Shirako (白子) - sacca di liquido seminale bollita €35
  • Otoro (トロ) - Degustazione (6 sashimi, 4 nigiri, 8 Hosomaki, 8 uramaki) €70
  • Kotsuzui (髄) - Midollo Osseo €30
  • Hoho (頬) Guancia cruda €16
  • Gelato salato €8

SUSHI

LE DEGUSTAZIONI DI SUSHI

  • Nigiri: Selezione Tradizionale (10pz) €32

    varietà in base al pescato

  • Nigiri: Selezione Gourmet (10pz) €42

    con materie prime ricercate e dai saporai decisi

  • Sushi Mix: Degustazione Small (circa 20 pezzi) $40
  • Sushi Mix: Degustazione Medium (circa 30 pezzi) €60
  • Sushi Mix: Degustazione Large (circa 40 pezzi) €80

nigiri

(2pz)
  • Salmone €8
  • Tonno rosso $8
  • Pesce bianco $8
  • Otoro €12

gunkan

  • 6 Gunkan misti €24

    con alga nori esterna

temaki

  • Sake €10
  • Maguro €10
  • Ebi €10
  • Unagi €12
  • Ikura €12

hosomaki

(8pz)
  • Sake €10
  • Maguro €10
  • Ebi €10
  • Unagi €12
  • Ikura €12

uramaki

(8pz)
  • S1. Spicy Tartare Roll €18

    salmone, avocado, e tartare leggermente piccante di salmone e tobiko

  • S2. Kyubi Roll €18

    salmone e avocado avvolti da branzino con zenzero fresco, cipollotto e salsa poke

  • S3. Ika Roll €20

    salmone, avocado avvolto da calamaro scottato con miso e tobiko

  • S4. Unagi Green Ni €20

    Takuan avvolto da anguilla cotta in stile Kabayaki e pepe di Sansyo

  • S5. Hotate Yuzu €20

    Tonno rosso e avocado avvolti da capasanta con tobiko e succo di yuzu

  • S6. Tris Tartare Roll €22

    gambero cotto e avocado avvolti da salmone con sopra tris di tartare scottate su letto di salsa verde piccante

  • S7. Tarako Ebi €22

    avocado, takuan, funghi shiitake, avvolto da tonno rosso, gambero rosa, bottarga di tonno rosso e salsa ponzu

  • S8. Robu Roll €24

    gambero cotto e avocado, sopra astice blu al vapore marinato in salsa ponzu ed erba cipollina

  • S9. Kingu Shiro €22

    pesce bianco e funghi shiitake, con sopra granchio reale al vapore e salsa poke.

  • S10. Omakase Roll €22

    il “mi fido di te” a cura dello chef

PIATTI PRINCIPALI

  • TATAKI €24

    filetto di tonno rosso o salmone scottato con sesamo e salsa goma dello chef

  • UNAGI DON
    UNAGI DON €24

    ciotola di riso con anguilla cotta in stile kabayaki

  • CEVICHE MEZCLA
    CEVICHE MEZCLA €20

    insalata di pesce misto marinato e verdure

  • TEMPURA MORIAWASE
    TEMPURA MORIAWASE €18

    frittura mista giapponese di pesce e verdure

  • GYOZA
    GYOZA €14

    6 ravioli giapponesi con salsa dello chef

  • HIYASHI CHUKA €18

    ramen freddo con carne di maiale, verdure di stagione, tamagoyaki e salsa Hiyashi

  • ZARU SOBA €12

    spaghetti freddi di grano saraceno con salsa Mentsuyu, alghe nori, katsobushi, zenzero e cipollotto.

  • SHOGA YAKI
    SHOGA YAKI €22

    brasato giapponese di maiale con cipolle caramellate, maionese alla barbabietola e verdure di stagione

  • SABA NO MISO NI
    SABA NO MISO NI €20

    filetto di sgombro spadellato al miso con verdure di stagione

  • SAKANA NO NITSUKE
    SAKANA NO NITSUKE €24

    filetto di pesce bianco in base al pescato cotto a bassa temperatura in salsa al mirin e verdure di stagione

  • IKA NO MARINÉ €18

    insalata fredda di calamari, alghe wakame e verdure miste con sala ponzu aromatizzata al sesamo

  • HOTATE ABURI €24

    capesante fresche leggermente scottate con marinatura a base di yuzu, soia ed erba cipollina fresca

chirashi

  • Sake Don
    Sake Don €20
  • Maguro Don
    Maguro Don €20
  • Tokubetsu Don (misto)
    Tokubetsu Don (misto) €26

contorni e zuppe

  • Edamame
    Edamame €6
  • Zuppa di Miso
    Zuppa di Miso €6
  • Sunomono €5
  • Alghe Wakame €6

menu vegetariano

  • Tartare di Avocado, Edamame, 4 nigiri di verdura, 8 Hosomaki, 8 uramaki €35

menu bimbo

  • Riso in bianco con verdure saltate
    Riso in bianco con verdure saltate €12
  • Riso in bianco con salmone cotto
    Riso in bianco con salmone cotto €12

EXTRA

  • + Bottarga di Tonno Rosso €4
  • + Katsobushi €2
  • + Tobiko €3
  • + Ikura €5
  • Coperto e Servizio €3

Avvisaci se hai allergie o intolleranze

Chiedi al personale di consultare la tabella degli allergeni presenti nel nostro menu

PRENOTA

WHATSAPP

TELEFONO

E-MAIL

RAGGIUNGICI