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Menù

Chef Nao San menu kyubi

目にわ青葉、
山ホトトトギス、
初鰹. 初夏…

Chef Nao San

omakase

DEGUSTAZIONE

Questo termine giapponese viene spesso utilizzato nei sushi bar e permette allo chef di preparare dei piatti di sua iniziativa, e secondo la sua creatività, un menù degustazione appositamente per voi, in modo da farvi provare un po’ di tutto. Con specialità semplici e complesse, dal gusto fine e delicato a contrasto con gusti ricchi e decisi.

  • Matsu

    Matsu

    €60

    Percorso di circa 8 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basate su piatti sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti.

  • Take

    Take

    €90

    Percorso di circa 9 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basato su piatti di sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti. Le porzioni sono abbonanti

  • Ume

    Ume

    €120

    Percorso di 10 portate, oltre amuse-bouche e dessert, un percorso con piatti sofisticati di sushi e tradizione giapponese, ingredienti pregiati. Il percorso ha prevalentemente piatti crudi e le porzioni sono leggermente più piccole.

prezzo a persona - minimo 2 persone

CRUDI

LE DEGUSTAZIONI DI CRUDO

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  • Selezione di Sashimi (circa 12pz)

    €26
  • Selezione di Sashimi Gourmet (circa 12pz)

    €30
  • Selezione Tartare: tris di mini-tartare di pesce a cura dello chef

    $40
  • Selezione di Carpaccio misto leggermente scottato e marinato

    €22
  • Selezione di Otoro (26pz)

    €70

tartare italiana

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CON ELIO EVO, SALE, LIMONE E PEPE
  • Salmone

    €22
  • Tonno rosso

    $22
  • Pesce bianco

    $22
  • Gambero rosa

    €24

sashimi

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(6PZ) TAGLIO GIAPPONESE AL NATURALE
  • Salmone

    €10
  • Tonno rosso

    $12
  • Pesce bianco

    $12
  • Otoro

    €20

tartare giapponese

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TARTARE BATTUTA FINEMENTE AL COLTELLO, CON FORTI MARINATURE E SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO
  • Sake

    Sake

    €24

    salmone, fili di peperoncino essiccato Ito Togarashi e salsa verde piccante

  • Maguro

    €24

    tonno rosso, sale di Maldon, bottarga di tonno rosso, zenzero fresco, 24 cipollotto fresco e salsa poke

  • Shiromi

    €24

    pesce bianco del giorno, zenzero fresco, cipollotto fresco e salsa poke

TONNO ROSSO GOURMET

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- su prenotazione -
  • Carpaccio di Cuore essiccato di Tonno Rosso (心臓)

    €60
  • Carpaccio di Bottarga di Tonno Rosso (ボッタルガ)

    €45
  • Medama (目玉) - bulbi oculati bolliti in salsa di soia

    Medama (目玉) - bulbi oculati bolliti in salsa di soia

    €45
  • Shirako (白子) - sacca di liquido seminale bollita

    Shirako (白子) - sacca di liquido seminale bollita

    €35
  • Otoro (トロ) - Degustazione (6 sashimi, 4 nigiri, 8 Hosomaki, 8 uramaki)

    €70
  • Kotsuzui (髄) - Midollo Osseo

    €30
  • Hoho (頬) Guancia cruda

    €16

SUSHI

LE DEGUSTAZIONI DI SUSHI

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  • Nigiri: Selezione Tradizionale (10pz)

    €32

    varietà in base al pescato

  • Nigiri: Selezione Gourmet (10pz)

    €42

    con materie prime ricercate e dai saporai decisi

  • Sushi Mix: Degustazione Small (circa 20 pezzi)

    $40
  • Sushi Mix: Degustazione Medium (circa 30 pezzi)

    €60
  • Sushi Mix: Degustazione Large (circa 40 pezzi)

    €80

nigiri

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(2pz)
  • Salmone

    €6
  • Tonno rosso

    $8
  • Pesce bianco

    $6
  • Otoro

    €12

temaki

  • Sake

    Sake

    €10
  • Maguro

    Maguro

    €10
  • Ebi

    Ebi

    €10
  • Unagi

    €12
  • Ikura

    Ikura

    €12

hosomaki

(8pz)
  • Sake

    Sake

    €10
  • Maguro

    Maguro

    €10
  • Shiromi

    Shiromi

    €10
  • Ebi

    Ebi

    €12
  • Unagi

    €12

uramaki

(8pz)
  • S1. Spicy Tartare Roll

    S1. Spicy Tartare Roll

    €18

    salmone, avocado, e tartare leggermente piccante di salmone e tobiko

  • S2. Kyubi Roll

    €18

    salmone e avocado avvolti da branzino con zenzero fresco, cipollotto e salsa poke

  • S3. Ika Roll

    €20

    salmone, avocado avvolto da calamaro scottato con miso e tobiko

  • S4. Unagi Green Ni

    €20

    Takuan avvolto da anguilla cotta in stile Kabayaki e pepe di Sansyo

  • S5. Hotate Yuzu

    S5. Hotate Yuzu

    €20

    Tonno rosso e avocado avvolti da capasanta con tobiko e succo di yuzu

  • S6. Tris Tartare Roll

    S6. Tris Tartare Roll

    €22

    gambero cotto e avocado avvolti da salmone con sopra tris di tartare scottate su letto di salsa verde piccante

  • S7. Kinoko Ebi

    S7. Kinoko Ebi

    €22

    avocado, takuan, funghi shiitake, avvolto da tonno rosso, gambero rosa e salsa ponzu

  • S8. Robu Roll

    S8. Robu Roll

    €24

    gambero cotto e avocado, sopra astice blu al vapore marinato in salsa ponzu ed erba cipollina

  • S9. Kingu Shiro

    S9. Kingu Shiro

    €22

    pesce bianco e funghi shiitake, con sopra granchio reale al vapore e salsa poke.

  • S10. Omakase Roll

    €22

    il “mi fido di te” a cura dello chef

PIATTI PRINCIPALI

  • HOTATE ABURI

    HOTATE ABURI

    €24

    capesante fresche leggermente scottate con marinatura a base di yuzu, soia ed erba cipollina fresca

  • CEVICHE MEZCLA

    CEVICHE MEZCLA

    €20

    insalata di pesce misto marinato e verdure

  • TATAKI

    TATAKI

    €24

    filetto di tonno rosso o salmone scottato con sesamo e salsa goma dello chef

  • UNAGI DON

    UNAGI DON

    €24

    ciotola di riso con anguilla cotta in stile kabayaki

  • GYOZA DI MAIALE

    GYOZA DI MAIALE

    €14

    6 ravioli giapponesi con salsa dello chef

  • TEMPURA MORIAWASE

    TEMPURA MORIAWASE

    €18

    frittura mista giapponese di pesce e verdure

  • RAMEN DI TERRA

    RAMEN DI TERRA

    €12

    Ramen in brodo con noodles / soba / udon con maiale arrosto e uovo

  • RAMEN DI MARE

    RAMEN DI MARE

    €14

    Ramen in brodo con noodles / soba / udon con gamberi e alghe

  • TAKOYAKI

    TAKOYAKI

    €14

    6 polpette fritte di polpo con salsa

  • SHOGA YAKI

    SHOGA YAKI

    €22

    brasato giapponese di maiale con cipolle caramellate, maionese alla barbabietola e verdure di stagione

  • SABA NO MISO NI

    SABA NO MISO NI

    €20

    filetto di sgombro spadellato al miso con verdure di stagione

  • RISO CON SALMONE

    RISO CON SALMONE

    €14

    Riso saltato con salmone cotto, verdure miste e sesamo

  • GYOZA

    GYOZA

    €12

    6 ravioli giapponesi con salsa dello chef

  • RAMEN

    RAMEN

    €12

    Ramen in brodo con noodles / soba / udon con alghe e verdure

chirashi

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  • Sake Don

    Sake Don

    €20
  • Maguro Don

    Maguro Don

    €20
  • Tokubetsu Don (misto)

    Tokubetsu Don (misto)

    €26

poke

  • Salemona

    €14

    salmone, avocado, mango, edamame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè

  • Punana Hua

    €14

    tonno, avocado, mango, wakame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè

  • Hui

    €16

    salmone, tonno, pesce bianco, avocado, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè

  • Cray

    €16

    gamberi, avocado, mango, edamame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè

  • Kanaka

    Kanaka

    €10

    avocado, mango, edamame, wakame, cipollotto fresco, sesamo e salsa pokè

contorni

  • Alghe Wakame

    Alghe Wakame

    €6
  • Edamame

    Edamame

    €6
  • Zuppa di Miso

    Zuppa di Miso

    €6

menu vegetariano

Veg Gluten Free h
  • Tartare di Avocado, Edamame, 4 nigiri di verdura, 8 Hosomaki, 8 uramaki

    €35

menu bimbo

  • Riso in bianco con verdure saltate

    Riso in bianco con verdure saltate

    €12
  • Riso in bianco con salmone cotto

    Riso in bianco con salmone cotto

    €12

EXTRA

  • + Bottarga di Tonno Rosso

    €5
  • + Katsobushi

    €2
  • + Tobiko

    €3
  • + Ikura

    €5
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I PIATTI POSSONO ESSERE PREPARATI SENZA GLUTINE, È NECESSARIO AVVISARE IL PERSONALE, SUPPLEMENTO € 1,5 A PIATTO

  • Coperto e Servizio

    €3

Avvisaci se hai allergie o intolleranze

Chiedi al personale di consultare la tabella degli allergeni presenti nel nostro menu

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