Menù

目にわ青葉、
山ホトトトギス、
初鰹. 初夏…
Chef Nao San
omakase
Questo termine giapponese viene spesso utilizzato nei sushi bar e permette allo chef di preparare dei piatti di sua iniziativa, e secondo la sua creatività, un menù degustazione appositamente per voi, in modo da farvi provare un po’ di tutto. Con specialità semplici e complesse, dal gusto fine e delicato a contrasto con gusti ricchi e decisi.
-
Matsu €60
Percorso di circa 8 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basate su piatti sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti.
-
Take €90
Percorso di circa 9 portate, oltre amuse-bouche e dessert, basato su piatti di sushi e di cucina giapponese, con piatti sia crudi sia cotti. Le porzioni sono abbonanti
-
Ume €120
Percorso di 10 portate, oltre amuse-bouche e dessert, un percorso con piatti sofisticati di sushi e tradizione giapponese, ingredienti pregiati. Il percorso ha prevalentemente piatti crudi e le porzioni sono leggermente più piccole.
CRUDI
LE DEGUSTAZIONI DI CRUDO
-
Selezione di Sashimi (circa 12pz) €26
-
Selezione di Sashimi Gourmet (circa 12pz) €30
-
Selezione Tartare: tris di mini-tartare di pesce a cura dello chef $40
-
Selezione di Carpaccio misto leggermente scottato e marinato €22
tartare italiana
-
Salmone €22
-
Tonno rosso $22
-
Pesce bianco $22
-
Gambero rosa €24
sashimi
-
Salmone €10
-
Tonno rosso $12
-
Pesce bianco $12
-
Otoro €20
tartare giapponese
- Sake €24
salmone, fili di peperoncino essiccato Ito Togarashi e salsa verde piccante
-
Maguro €24
tonno rosso, sale di Maldon, bottarga di tonno rosso, zenzero fresco, 24 cipollotto fresco e salsa poke
-
Shiromi €24
pesce bianco del giorno, zenzero fresco, cipollotto fresco e salsa poke
TONNO ROSSO GOURMET
-
Carpaccio di Cuore essiccato di Tonno Rosso (心臓) €60
-
Carpaccio di Bottarga di Tonno Rosso (ボッタルガ) €45
- Medama (目玉) - bulbi oculati bolliti in salsa di soia €45
- Shirako (白子) - sacca di liquido seminale bollita €35
-
Otoro (トロ) - Degustazione (6 sashimi, 4 nigiri, 8 Hosomaki, 8 uramaki) €70
-
Kotsuzui (髄) - Midollo Osseo €30
-
Hoho (頬) Guancia cruda €16
-
Gelato salato €8
SUSHI
LE DEGUSTAZIONI DI SUSHI
-
Nigiri: Selezione Tradizionale (10pz) €32
varietà in base al pescato
-
Nigiri: Selezione Gourmet (10pz) €42
con materie prime ricercate e dai saporai decisi
-
Sushi Mix: Degustazione Small (circa 20 pezzi) $40
-
Sushi Mix: Degustazione Medium (circa 30 pezzi) €60
-
Sushi Mix: Degustazione Large (circa 40 pezzi) €80
nigiri
-
Salmone €8
-
Tonno rosso $8
-
Pesce bianco $8
-
Otoro €12
gunkan
-
6 Gunkan misti €24
con alga nori esterna
temaki
-
Sake €10
-
Maguro €10
-
Ebi €10
-
Unagi €12
-
Ikura €12
hosomaki
-
Sake €10
-
Maguro €10
-
Ebi €10
-
Unagi €12
-
Ikura €12
uramaki
-
S1. Spicy Tartare Roll €18
salmone, avocado, e tartare leggermente piccante di salmone e tobiko
-
S2. Kyubi Roll €18
salmone e avocado avvolti da branzino con zenzero fresco, cipollotto e salsa poke
-
S3. Ika Roll €20
salmone, avocado avvolto da calamaro scottato con miso e tobiko
-
S4. Unagi Green Ni €20
Takuan avvolto da anguilla cotta in stile Kabayaki e pepe di Sansyo
-
S5. Hotate Yuzu €20
Tonno rosso e avocado avvolti da capasanta con tobiko e succo di yuzu
-
S6. Tris Tartare Roll €22
gambero cotto e avocado avvolti da salmone con sopra tris di tartare scottate su letto di salsa verde piccante
-
S7. Tarako Ebi €22
avocado, takuan, funghi shiitake, avvolto da tonno rosso, gambero rosa, bottarga di tonno rosso e salsa ponzu
-
S8. Robu Roll €24
gambero cotto e avocado, sopra astice blu al vapore marinato in salsa ponzu ed erba cipollina
-
S9. Kingu Shiro €22
pesce bianco e funghi shiitake, con sopra granchio reale al vapore e salsa poke.
-
S10. Omakase Roll €22
il “mi fido di te” a cura dello chef
PIATTI PRINCIPALI
-
TATAKI €24
filetto di tonno rosso o salmone scottato con sesamo e salsa goma dello chef
- UNAGI DON €24
ciotola di riso con anguilla cotta in stile kabayaki
- CEVICHE MEZCLA €20
insalata di pesce misto marinato e verdure
- TEMPURA MORIAWASE €18
frittura mista giapponese di pesce e verdure
- GYOZA €14
6 ravioli giapponesi con salsa dello chef
-
HIYASHI CHUKA €18
ramen freddo con carne di maiale, verdure di stagione, tamagoyaki e salsa Hiyashi
-
ZARU SOBA €12
spaghetti freddi di grano saraceno con salsa Mentsuyu, alghe nori, katsobushi, zenzero e cipollotto.
- SHOGA YAKI €22
brasato giapponese di maiale con cipolle caramellate, maionese alla barbabietola e verdure di stagione
- SABA NO MISO NI €20
filetto di sgombro spadellato al miso con verdure di stagione
- SAKANA NO NITSUKE €24
filetto di pesce bianco in base al pescato cotto a bassa temperatura in salsa al mirin e verdure di stagione
-
IKA NO MARINÉ €18
insalata fredda di calamari, alghe wakame e verdure miste con sala ponzu aromatizzata al sesamo
-
HOTATE ABURI €24
capesante fresche leggermente scottate con marinatura a base di yuzu, soia ed erba cipollina fresca
chirashi
- Sake Don €20
- Maguro Don €20
- Tokubetsu Don (misto) €26
contorni e zuppe
- Edamame €6
- Zuppa di Miso €6
-
Sunomono €5
-
Alghe Wakame €6
menu vegetariano
-
Tartare di Avocado, Edamame, 4 nigiri di verdura, 8 Hosomaki, 8 uramaki €35
menu bimbo
- Riso in bianco con verdure saltate €12
- Riso in bianco con salmone cotto €12
EXTRA
-
+ Bottarga di Tonno Rosso €4
-
+ Katsobushi €2
-
+ Tobiko €3
-
+ Ikura €5
-
Coperto e Servizio €3
Avvisaci se hai allergie o intolleranze
Chiedi al personale di consultare la tabella degli allergeni presenti nel nostro menu